24 janvier 2011
CAKE RAPIDE AUX POMMES
Voici une recette facile pour le goûter des enfants, à faire avec eux bien entendu.
J'ai testé et c'est super bon.
Il faut :
- 2 oeufs
- 7 cuillères à soupe de sucre
- 7 cuillères à soupe de farine
- 150 gr de margarine
- 2 pommes
- 1 sachet de levure
Faire fondre la margarine.
Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre
Ajouter la margarine, la farine et la levure.
Faire revenir les pommes coupées en morceaux dans un peu de beurre et un sachet de sucre vanillé.
Chauffer le four à 180°.
Mélanger les pommes refroidies à la pâte. Beurrer un moule à cake et mettre à cuire 3/4 d'heure.
PS : pour la gourmandise, j'ai rajouté à la pâte une cuillère à soupe de compote d'abricots, c'est encore meilleur.
Publicité
Commentaires
S
C
C
P